Ingredienti per 4 persone
Nr. 4 panini tagliati a metà
Nr. 4 Ossibuchi
Nr. 1 Cipolla
Nr. 1 Carota
Nr. 1 gambo di sedano
Foglie di insalata
Concentrato di pomodoro
Brodo vegetale
Zafferano
Sale e Pepe
Esecuzione
- Tagliate le verdure a dadini
- Sgrassate gli ossibuchi, spolverizzateli di sale e di pepe, metteteli in una busta da sottovuoto
- Unite le verdure e poco brodo nel quale avrete stemperato poco concentrato
- Chiduete sottovuoto e cuocete a 70°C per 10 ore (ma a casa potete anche cuocere in maniera tradizionale)
- Levate dalla busta, separate l'osso, levate il midollo ed emulsionatelo con poco brodo e lo zafferano, poi Spalmatelo sulla faccia di un mezzo panino
- Scaldate il panino, adagiate sopra una foglia di insalata e poi la carnedell'ossobuco spezzettata
- Chiudete con l'altra metà del panino e servite
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