martedì 10 aprile 2012

Tris di Salmone, spada e tonno affumicato con panna acida

Adoro l'antipasto con il pesce affumicato e salmone, spada e tonno si mixano alla grande :-) perciò dopo la trilogia di pesce affumicato che ho preparato per Natale eccovi un altro modo per preparare un antipasto di pesce da favola!!!



Ingredienti per 6 persone

gr 300 di tonno affumicato
gr 300 di spada affumicato
gr 300 di salmone affumicato
gr 150 di burro demi salato
gr 300 di pane a toast integrale

per la panna acida

cl 50 di panna liquida
gr 15 di erba cipollina
cl 05 di succo di limone
gr pm sale e pepe nero al mulino
gr 250 d’insalatina fresca
n° 2 limone non trattato
cl 15 di citronnette
gr 20 capperi
gr 45 cipolle rosso
gr 12 acciughe sotto olio

Esecuzione
  1. In un ciotola montate la panna liquida con l’aiuto d’una frusta
  2. Lavate, asciugate e tagliate finemente l’erba cipollina
  3. Una volta montata la panna condite con sale e pepe, il succo di limone e l’erba cipollina tagliata.
  4. Mantenete la panna al fresco
  5. Mettete le fette di pane su una placca e mettetele nel forno caldo
  6. Dopo colorazione tagliate in quattro le fette
  7. Tritate acciughe, capperi e cipolle rosso e tenete il tutto al fresco
  8. Lavate e tagliate il limone in 4
  9. Condite l’insalatina con la citronnette
  10. Depositate su un piatto una fetta di ogni pesce affumicato

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